此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县疾病预防控制中心通过检验检测机构资质认定

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2016-11-07 15:44:03 浏览:
 

2016115日至6自治区质量技术监督局委派三名评审专家,根据《中华人民共和国计量法》、《检验检测机构资质认定评审准则》等有关法律、法规和规定对合浦县疾病预防控制中心进行了现场评审。评审组现场查阅了质量管理体系资料及体系管理运行情况,对检验检测仪器设备、环境条件及技术人员技能等进行了现场考核,按原始记录的完整性、依据的合法性、数据的准确性以及服务质量的满意度等综合要素给予高度评价,批准了合浦县疾病预防控制中心(食品、非食品)共214个项目的检验检测能力,顺利通过了检验检测资质认定的评审。充分体现和证明了合浦县疾病预防控制中心检验检测能力、水平和权威性,将为合浦县公共卫生安全、技术服务提供重要保障。