此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县工商和质监局积极开展特种设备安全宣传

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2017-07-19 浏览:
 

合浦县工商和质监局积极开展特种设备安全宣传

积极宣传特种设备安全法规,提高全民安全意识。

是在日常安全监察中对企业的管理人员、操作人员的宣传。使他们进一步了解单位对特种设备应如何管理;对管理和操作人员应如何要求;特种设备事故的危害性有多大;及如何防止特种设备事故的发生。截止6月,我局宣传涉及企业累计50多家、企业员工1000余人。二是利用“3.15”、“安全生产月”活动、广播等新闻媒体向广大人民群众宣传特种设备法律、法规基本常识,累计发放宣传资料3000份。通过加强宣传,使特种设备管理的法律、法规进入各乡镇、街道办事处领导和广大群众心中,形成全社会人人参与的良好局面。