此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

合浦县文化体育和广播电视局联合公安等部门开展暑期网吧市场大检查

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2017-08-03 浏览:



     暑假期间,为规范网吧经营管理秩序,严格落实实名制登记制度和网吧消防安全管理工作,深化文明城市建设、配合开展全市文化市场的综合整治为目标;近日,合浦县文化体育和广播电视局联合市文化市场综合执法支队、市公安局网监支队、县公安局网监大队等单位对合浦县网吧实名制登记、接纳未成年人上网及消防安全等进行了突击检查,严防接纳未成年人现象反弹。

    检查过程中,执法人员对各网吧实名上网登记情况进行细致检查,随机抽取部分上网人员,对其身份、年龄等情况进行仔细核对,并提醒网吧业主严格遵守网吧管理的各项规章制度,做到依法经营。

    此次行动共检查网吧28间,现场核查上网人员180余人次,排查安全隐患6处,执法人员现场监督整改,对2间涉嫌接纳未成年人进入网吧场所的网吧进行立案调查处理。