此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

开展送戏下乡 普及防艾知识

发布者: 来源: 作者:佚名 时间:2017-08-31 浏览:


      为进一步加强艾滋病防治宣传,使更多的人了解艾滋病,关注艾滋病,提高自我防范意识切实把预防艾滋病宣传教育活动落到实处,8月22日晚。由县文化体育和广播电视局和县防治艾滋病工作委员会办公室主办,合浦县文化馆和沙田镇文化体育和广播电视站承办的“合浦县‘情暖珠乡同欢乐’文化惠民下乡演出暨预防艾滋病宣传文艺晚会”在沙田镇山寮村委举行,晚会现场文化馆工作人员和县防艾办的工作人员为村民发放了相关的预防知识的宣传资料,晚会节目主持人还就如何预防艾滋病,性病,以及艾滋病的传染途径等方面知识进行讲解,使村民正确了解和掌握预防艾滋病的知识。此次活动让艾滋病相关知识在广大村民中得到普及,提高了公众健康意识和自我保护能力,消除公众心理障碍,对村民的家庭和睦、社会和谐发展与推进我县艾滋病防治宣传工作取到了积极的促进作用。晚会节目精彩纷呈,300多名群众观看了演出。