此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
便民服务
当前位置 :  > 内容

2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校办学条件项目监理服务C、D、E标段 招标公告【编号:(服务类)2017233】

发布者: 来源:县住建局 作者:佚名 时间:2017-09-27 11:16:33 浏览:

1.招标条件

建设单位合浦县教育局的 2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校办学条件项目监理服务C、D、E标段已由合浦县发展和改革局以合发改字[2017]14号《关于合浦县2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱基本办学条件项目可行性研究报告的批复》批准建设,本次招标的项目为该工程建设项目的监理招标,招标人(项目业主)为合浦县教育局,建设资金来自上级专项资金和县级配套资金,项目出资比例为100.00% 。项目已具备招标条件,现对该工程的施工阶段监理服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称: 2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校办学条件项目监理服务C、D、E标段

项目编号: GXBHZC-2017-G3-0051-DY

建设地点: 合浦县

建设规模及概算投资额:C标段包括公馆镇陈屋小学围墙、公馆镇第二小学教学楼、公馆镇江上小学校门、值班室、公馆镇六甘小学教学楼、公馆镇铁山小学教学楼、公馆镇香山小学教学楼、公馆镇长坡小学教学楼、曲樟乡中城小学围墙、曲樟乡中心小学教学楼、曲樟中学学生宿舍楼、常乐镇大教小学围墙、常乐镇多蕉小学教学楼、常乐镇李家小学教学楼、常乐镇莲北小学教学楼、常乐镇西城小学教学楼工程,共15个子项目,建设面积约12562.46m2,项目投资约2271万元;D标段包括白沙镇东风小学教学楼、白沙镇虎岭小学教学楼、白沙镇榄根小学教学楼、白沙镇良港小学围墙、白沙镇龙江小学教学楼、白沙镇那江小学教学楼、白沙镇那郊小学教学楼、白沙镇平田小学教学楼、白沙镇石达小学(东土分校)教学楼、白沙镇西坎小学教学楼、白沙镇新村小学教学楼、白沙镇一中教学楼、白沙镇中心小学教学楼、白沙中学教学楼、闸口镇红光小学围墙、挡土墙、闸口镇珠岭小学教学楼工程,共16个子项目,建设面积约17697.80m2,项目投资约3224万元;E标段包括沙田镇对达小学围墙、校门、值班室、沙田镇中心小学教学楼、山口镇丹刀小学教学楼、山口镇河面小学面坝分校校门、值班室、山口镇山口小学教学楼、山口镇山南小学教学楼、山口镇中心小学厕所、山口中学教学楼工程,共8个子项目,建设面积约7922.19m2,项目投资约1429万元。

工程施工工期:单项工程3层120日历天、4层150日历天、5层180日历天、6层210日历天、附属工程60日历天。

本次招标监理服务期:施工准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段、缺陷期阶段

质量要求:合格

标段划分:C标段、D标段 、E标段

招标范围: 工程设计施工图纸范围内的所有工程的施工准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段、缺陷期阶段的监理。

设计单位(如有):广西城市设计有限公司

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备住房城乡建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工监理乙级(含)以上资质或工程监理综合资质,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中投标人拟派总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业资格证(房屋建筑工程注册专业)并具备有效的广西建筑市场诚信卡(不接受存在以下任一种情形的项目总监:1.在广西行政区域外有担任项目总监的在监项目;2.在广西全区范围内已经担任项目总监和(或)已列为第一中标候选人项目总监的工程个数达到3个的)。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。投标人应就不同标段派出不同的项目专职监理人员(符合桂建管〔2016〕70号文除外)。

3.4 其他要求

3.4.1 项目管理机构组成人员必须是本单位人员, 项目管理机构所有人员有效资格证、在本单位缴纳的2017年7月—2017年9月份养老保险证明。

3.4.2 项目班子的关键岗位人员数量不得低于《北海市建设工程施工项目部和现场监理部关键岗位人员配备管理办法》(北建施〔2015〕5号)规定的最低配置标准。

3.5 根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。

3.6 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于 2017 年 9 月 27 日至 2017 年 10 月 9 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30 时至 11:30 时,下午 15:30 时至 17:30时(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在 合浦县建设工程交易中心(合浦县政服务中心六楼)进行现场报名。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过现场报名者,请于 2017 年 9 月27 日至 2017 年 10 月 9 日(不少于5个工作日),每日上午08:30 时至 11:30 时,下午 15:30 时至 17:30时,由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在 合浦县建设工程交易中心(合浦县政服务中心六楼)购买招标文件。

5.2 招标文件(不含图纸)每套售价 200.00 元,售后不退。

5.3 图纸押金 1000.00 元(如有)。【备注:图纸的发放须进入当地指定的交易中心,退还图纸同时退还图纸押金。图纸押金须于开标后5日内退还投标人】。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年 10 月20 日 9 时

30 分,地点为 合浦县建设工程交易中心(合浦县政服务中心六楼) 。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的总监理工程师的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、北海建设工程交易信息网(www.bhcetc.com)、合浦县人民政府公众信息网(http://hepu.gov.cn/class-39-665.Aspx )发布。

8.交易服务单位

合浦县建设工程交易中心 0779-7201008

9.监督部门及电话

合浦县住建局 0779-7206183

10.联系方式

招标人:合浦县教育局

招标代理机构:广西德元工程项目管理有限责任公司

地址:合浦县廉州镇镇小北街44号

地址:合浦县廉州大道128号盛世东方 1栋2单元1102室

邮编:536100

邮编:536100

联系人:庞国安

联系人:李天群

电话:0779-7279799

电话:0779-7106895

传真:0779-7279799

传真:0779-7106895

合浦县教育局

广西德元工程项目管理有限责任公司

 

2017年9月26日