此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县人民政府办公室关于印发合浦县全社会固定资产目标任务完成情况检查工作方案的通知    

来源:县政府办 作者:佚名 时间:2011-07-07 09:59:13 浏览: 【字体:

各乡镇人民政府,县直各委、办、局:
     经县政府同意,现将《合浦县全社会固定资产目标任务完成情况检查工作方案》印发给你们,请认真组织实施。

                                       二O一一年六月二十四日

        合浦县全社会固定资产目标任务完成情况检查工作方案

     为确保今年上半年全社会固定资产目标任务完成,县政府决定组织检查组对乡镇和相关部门投资目标和重点项目的投资完成情况进行检查,确保“时间过半,任务过半”,特制订本工作方案。
     一、检查时间、对象
     时间:2011 年6月24日至2011年6月27日。
     对象:全县承担固定资产投资任务的责任单位。
     二、检查内容
     (一)是否主要领导负全责,分管领导具体抓,统计人员抓落实,并将投资和项目建设任务定人、定责、定时间、定进度,逐级分解,使目标任务有人管、有人抓,不缺项、不漏项,保证目标任务全面完成。
     (二)是否有专人负责投资工作进度月报,并按要求及时报送。对新建项目及时将相关信息报告县统计局;续建项目是否做到应统尽统,不瞒报。
     (三)1-5月份固定资产投资完成情况及相关档案资料。
     (四)目前投资工作完成情况以及实现“时间过半,任务过半”
的具体做法。
     三、检查方式、要求
     (一)采取听取汇报和座谈等方式,检查相关资料档案。
     (二)检查组要注意每一个细节,及时发现问题,责令限时整
改。对于推进不力或存在推诿、扯皮行为,要严格问责,同时也要善于发现创新典型及时总结推广。
     (三)做好检查记录,特别是对存在问题协调和整改要逐项详细记录,并形成检查报告。
     四、检查组及检查单位
     第一组由县政府办督查室牵头,抽调2-3 人,具体对县内部门进行检查。
     检查单位:县经贸局、合浦工业园区管委会、县招商局、交通局、建设局、水利局、城投公司、合浦供电公司、县卫生局、教育局、国土局、文体局、水产畜牧兽医局、旅游局、房产局、住房办、机关事务局、农业局、扶贫办、计生局、公安局、合浦公路局、县文物局、司法局。
     第二组由县监察局牵头,抽调2-3 人,具体对合浦县东片乡镇进行检查。
     检查单位:沙田镇、山口镇、白沙镇、公馆镇、闸口镇。
     第三组由县统计局牵头,抽调2-3 人,具体对合浦县中北片乡镇进行检查。
     检查单位:廉州镇、曲樟乡、常乐镇、石康镇、石湾镇。
     第四组由县发改局牵头,抽调2-3 人,具体对合浦县中西片乡镇进行检查。
     检查单位:党江镇、西场镇、沙岗镇、乌家镇、星岛湖乡。