此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县人民政府关于我县2008年第四季中央扩大内需投资项目检查情况的通报    

来源: 作者:hpgov 时间:2009-03-13 浏览:

    为全面了解我县中央扩大内需投资项目的实施情况,推进项目的顺利实施,县扩大内需投资项目检查组于3 月5 日对我县2008 年第四季度中央扩大内需项目进行检查。这次检查项目涉及到江河治理、农村饮水安全、农村沼气、沿海防护林、基层计划生育服务体系、农村初中校舍改造、文化站建设项目等七大类三十个项目。从检查情况看,大部分项目已正常开工建设,组织实施项目进度完成较好的单位有县水利局、农业局、林业局、人口计生局,但有的项目进度慢,甚至还未开工,其中,文体局负责的乌家、曲樟、石康三个乡镇的综合文化站尚未开工。存在问题主要有:一是相关项目程序手续不完备;二是部分项目主管部门与项目辖区乡镇间沟通不够,有推诿现象;三是项目实施过程中管理不规范。为此,县政府再次强调:一、有关单位和乡镇要提高认识,充分认识到实施好项目是贯彻科学发展观的具体体现,是一项政治任务,必须按时、按质、按量完成项目建设;二、相关单位要建立实施项目责任制,明确单位第一把手是第一责任人;三、未完善相关程序手续的,相关责任单位要尽快完善;四、部门与部门、部门与乡镇之间要加强沟通协调,确保项目的整体推进;五、在保证质量的前提下,项目建设要争分夺秒,按项目建设时间的要求全面完成我县中央扩大内需投资项目。

                                                                                                                                                                            二 OO 九年三月十日