此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县人民政府关于对县政务服务中心2008年度“红旗窗口”和“服务之星”进行通报表彰的决定    

来源: 作者:hpgov 时间:2009-03-16 11:43:22 浏览: 【字体:

    合政发[2009 ] 39 号

 

     县政务服务中心自正式运行以来,进驻中心的单位按照县委、县政府的要求,进人、进项目,简化办事程序,规范行政行为,提高工作效率,群众满意率达100 %,涌现出一批工作成绩突出的先进窗口单位和先进个人。为鼓励先进,激发各窗口单位和工作人员工作积极性,更好地推进2009 年的政务服务工作,决定对县政务服务中心2008 年度“红旗窗口”和“服务之星”予以通报表彰。
     县政府号召,全县各单位要向“红旗窗口”和“服务之星”学习,学习他们积极进取,奋力拼搏的精神,学习他们始终如一的工作干劲,在全县营造争先创优的良好氛围。同时,希望受表彰的单位和个人要继续发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,一如既往做好服务工作,为促进全县经济又好又快发展做出新的贡献。

附:合浦县政务服务中心2008 年度“红旗窗口”和“服务之星”名单

二OO九年三月十二日

附件:


合浦县政务服务中心2008年度“红旗窗口”、“服务之星”名单


一、红旗窗口
工商局、建设局、林业局、教育局、水产畜牧兽医局、新农合办
二、服务之星
傅春莲、刘清华、曾献常、黄广、林志英、伍小燕、陈朝霞、李耀来、林荣夏