此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

关于2008年清明节期间严禁公车私用的通知    

来源: 作者:佚名 时间:2009-09-16 浏览:
合浦县建设局文件
 
 
合建发[2008]12号
 
                                            
合 浦 县 建 设 局
关于2008年清明节期间严禁公车私用的通知
 
各公司、院、队、站、所、室、办、中心,机关各股:
清明节将至,为贯彻落实中央、自治区、市、县关于领导干部廉洁自律的有关规定,现就清明节期间严禁利用公车上坟扫墓等公车私用行为重申如下规定:
一、各单位部门要组织党员干部认真学习中央、自治区、市、县关于领导干部廉洁自律的有关规定,切实加强领导干部作风建设,进一步提高廉洁自律的自觉性,充分认识公车私用的危害性,严格执行不准公车私用的规定。
二、各单位各部门要建立健全规章制度,堵塞漏洞,切实加强单位车辆的管理和使用,坚决杜绝动用公车参与上坟扫墓等活动。
三、各单位各部门领导干部要率先垂范,以身作则,严格自律。同时,要切实负起领导责任,管好本单位、本部门车辆和人员,确保不出现公车私用现象。
四、清明节期间发现有顶风违纪、动用公车参与上坟扫墓的,除追究当事人的责任外,还要按照有关规定,追究单位部门主要领导的责任,并在全系统通报批评。影响较坏,造成严重后果的,移交上级纪检监察部门处理。
五、设立公开举报电话:7205587,欢迎干部群众监督举报。
 
 
二○○八年三月十九日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主题词:党风廉政  纪律  公车私用  通知                                  
县建设局人秘股                         2008年3月19日印
(共印30份)