此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县人民政府关于调整合浦县农业产业化领导小组成员的通知    

来源: 作者:佚名 时间:2017-03-06 17:54:31 浏览: 【字体:

合政发〔2017〕21

合 浦 县 人 民 政

关于调整合浦县农业产业化领导小组成员的通知

各乡镇人民政府,县直各委、办、局:

根据工作需要和人员变动情况,县人民政府决定对合政发

〔2012〕113号文的合浦县农业产业化领导小组成员进行调整,组长由分管农业工作的副县长担任;副组长由县政府协管副主任和县农业局局长担任;成员由县发改局、工信局、财政局、人社局、农业局、水产畜牧兽医局、工商和质监局、林业局、扶贫办、供销合作社、国税局、地税局、中国人民银行合浦支行、中国农业银行合浦支行、农发行合浦支行等部门分管领导组成。

领导小组下设办公室在县农业局,负责日常工作的组织协调落实。办公室主任由县农业局分管领导担任,负责主持办公室日常工作。同时,各成员单位指定一名股(站)长作为办公室成员。联系电话:7272319

今后,领导小组成员单位需要调整的,由领导小组办公室提出,报领导小组组长批准后,由领导小组办公室行文通知,并报县政府备案。

             

                                2017年3月5

   公开方式:公开                                                    抄送:县委部门,人民团体,县人大办、政协办,县法院、检察院,

         县人武部,区、市驻县单位,县属厂场、学校、医疗卫生单位、

        总公司。                                                

  合浦县人民政府办公室                          2017年3月5日印发