此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县人民政府办公室关于成立合浦县松材线虫病等重大林业有害生物灾害防控领导小组的通知    

来源: 作者:佚名 时间:2017-04-28 11:40:00 浏览: 【字体:

合政办〔2017〕23

合浦县人民政府办公室

关于成立合浦县松材线虫病等重大林业

有害生物灾害防控领导小组的通知

各乡镇人民政府,县直各委、办、局:

为切实加强对我县松材线虫病等重大林业有害生物防控工作的领导,经县人民政府同意,决定成立合浦县松材线虫病等重大林业有害生物防控领导小组(以下简称领导小组)。组长由分管林业工作的副县长担任,副组长由县人民政府协管副主任 和县林业局局长担任。成员由县发展改革局、财政局、国土资源局、住房和城乡规划建设局、市政局、交通运输局、水利局、农业局、林业局、文化体育和广播电视局、工商和质监局,水产畜牧兽医局、公路局、气象局、供电公司、邮政管理局、中国电信合浦分公司、中国移动合浦分公司、中国联通合浦分公司等单位主要负责人组成。

领导小组主要负责松材线虫病等重大有害生物防控工作的组织领导、综合协调;研究制定松材线虫病等重大有害生物防控工作政策措施;统筹协调解决松材线虫病等重大有害生物防控工作中的重大问题。

领导小组办公室设在合浦县林业局,具体负责领导小组的日常工作。办公室主任由县林业局局长兼任。副主任由县林业局分管副局长兼任。

今后,领导小组成员单位需要调整的,由领导小组办公室提出,报领导小组组长批准后,由领导小组办公室行文通知,并报县政府备案。

               

               

                            2017年4月21