此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县公馆镇人民政府关于下达公馆镇2017年危房改造任务的    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-16 16:18:39 浏览: 【字体:



各村委、有关单位:

根据合浦县保障性安居工程和农村危房改造工作领导小组办公室《关于提前下达2017年第一批农村危房改造任务的通知》(合危改办〔2016〕147号)和《关于下达2017年第二批农村危房改造任务的预通知》(合危改办发〔2017〕6号)的通知精神,经各村委上报,结合我镇实际情况,镇党委、人大、政府联席会议讨论通过,现将合浦县分配我镇今年农村危房改造300户任务指标(详见附表)下达给你们,请严格按照《广西壮族自治区农村危房改造工程工作规程》(试行)做好入户调查工作,将危房改造指标安排给建档立卡扶贫户、五保供养护、低保户和残疾户。同时各村委要安排一名村干部与镇危改办对接危改工作,按“一户一档”要求送交有关资料,于2017年8 月8日上午下班前报镇危改办(设在国土规建环保安监站),以便核查整理上报审批。


附:公馆镇2017年危房改造任务指标安排表



2017年8月2日