此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县人民政府办公室关于做好2009年政府信息公开年度工作报告发布工作的通知    

来源:县政府办 作者:hpgov 时间:2010-01-07 浏览:
各乡镇人民政府,县直各委、办、局:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《广西壮族自治区政府信息公开年度报告制度(试行)》(桂政办发〔2009180号)的要求,请各有关部门按照县人民政府发布的《合浦县人民政府信息公开工作年度报告制度(试行)》(合政发〔2009213号)结合实际,切实配合做好我县2009年政府信息公开年度工作报告的起草准备工作。

一、主要内容

重点对本部门建立健全政府信息公开工作领导体制和工作机制,完善相关配套制度情况;主动公开政府信息的情况;依法申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况;政府信息公开的收费及减免情况;因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况;政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况;其他需要报告的事项等内容进行认真总结。

二、具体要求

(一)请各乡镇、各部门、各单位于2009125日上午下班前将本单位的政府信息公开年度工作书面报告(盖章)和电子版(word形式)报送合浦县政府信息公开领导小组办公室(县政府办二楼)

(二)12 10日前将2009年政府信息公开年度工作报告在县政府门户网站(http://www.hepu.gov.cn/)或以广播电视、报刊等形式,向社会公布,方便群众查询和监督。

联系人:苏福高    联系电话: 07797217870

传真: 07797201262

 

 

 

 

 

 

OO九年十二月三日

 

 

 

  

主题词行政事务信息工作通知

抄发:县属厂场、学校、医疗卫生单位、总公司

抄送:县委部门,人民团体,县人大办、政协办,县法院、检

察院,县人武部,区、市驻县单位

抄报:北海市人民政府办公室

合浦县人民政府办公室2009123印发

                                                


关于做好2009年政府信息公开年度工作报告发布工作的通知pdf格式  合政办 [ 2009 ] 51点击下载此文件