此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

帮企业做大排忧解难 助企业做强出谋划策    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-03 浏览:

  9月1日,合浦县委书记王方红带领相关部门负责人,到合浦工业园区企业调研并现场办公,了解企业运行发展中存在的困难及需要帮扶解决的问题,帮企业做大排忧解难,助企业做强出谋划策。县委常委、县委办主任庞富国,县政协副主席、合浦工业园区管委会主任庞书群一同调研。

    当天上午,王方红等县领导首先来到位于合浦工业园区的广西桂海金浦纸业有限公司,召开现场办公会,了解企业生产经营情况,倾听企业生产经营中的困难,帮助企业解决实际问题。王方红要求,相关部门要加强与企业的沟通联系,多了解企业的困难,积极帮助企业排忧解难,指导企业进一步做大做强,促进产业升级、发展升级。

 随后,王方红等县领导先后来到永诚利、迈德管业、月饼小镇、标准厂房等项目现场,听取了企业和施工单位负责人汇报了工程建设进展情况。王方红对月饼小镇、标准厂房等重点项目建设给予充分肯定。他要求,要继续保持当前良好的工作态势,在保质保量的前提下,攻坚克难,加大马力,进一步加快建设速度,确保在建重点项目尽快竣工投产。在合浦工业园区管委会,王方红听取了月饼小镇核心区景观设计方案情况汇报后,要求抓好落实,确保项目工程按照时间节点加快建设。(林启波 庞豪)

标签: