此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

自治区督查组到合浦县督查贯彻执行中央“八项规定”落实情况    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2013-03-11 浏览:

     3月7日下午,自治区纪委副书记蒋克昌带领自治区督查组来到合浦,对贯彻执行中央“八项规定”和“厉行勤俭节约反对铺张浪费”实施情况进行督查调研。市纪委副书记彭有朋,市委常委、县委书记麦承标,县长熊赤锋等县领导以及相关部门领导、行业代表参加了汇报会。汇报会由麦承标主持。
     在汇报会上
,麦承标向督查组汇报了合浦县贯彻执行中央“八项规定”和“厉行勤俭节约反对铺张浪费”实施情况。合浦县高度重视,迅速行动,强化学习宣传,狠抓贯彻执行,做到“五强化五确保”,一是强化学习宣传,确保思想认识到位。二是强化领导带头,确保示范领导到位。三是强化制度建设,确保规范管理到位。四是强化自查自纠,确保整改落实到位。五是强化监督检查,确保严格执行到位。经过一系列强有力措施,各项工作取得了初步成效。麦承标表示,下一步将针对落实过程中存在的问题,采取更加有力的措施,坚决落实作风建设新要求,进一步端正党风改进政风带好民风,严格遵守中央“八项规定”,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,建立改进工作作风的长效机制。最后麦承标建议要统筹协调,确保要求一致;要结合实际,既严格贯彻中央要求又符合具体情况。
     听取汇报后,
蒋克昌对合浦县贯彻执行中央“八项规定”和“厉行勤俭节约反对铺张浪费”的做法及取得的成效给予了充分肯定。希望巩固好现有所取得的成效,并建立长效机制,坚持下去。并要求合浦县要进一步加强学习教育及加强宣传,要突出抓好规章制度的落实,落实在行动上,要抓好监督检查,加强基层指导,要加强落实工作情况的总结和创新。认真执行好中央规定,把这项工作做好。
图片说明:市委常委、县委书记麦承标向督查组作汇报。