此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县长李安洪到公馆镇督查指导    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-08 13:10:04 浏览: 【字体:

9月4日,合浦县县长李安洪到公馆镇督查指导村两委换届选举和精准扶贫等工作,并到华润水泥等企业现场办公,帮助企业排忧解难。

当天上午,李安洪首先来到公馆镇六甘村委,详细了解村两委换届选举和近段时间以来扶贫产业开发及相关单位驻村帮扶等工作情况,实地考察六甘村养猪合作社,检查产业扶贫项目落实情况,指导扶贫产业发展。

就如何做好村两季换届选举工作,李安洪强调,村级换届工作关系到农村发展稳定大局,要严把组织、监督关,依法依规做好各项相关工作,确保换届选举工作风清气正。

就如何推进产业扶贫工作,李安洪要求,要继续加大产业扶贫力度,因地制宜,依托现有的土地资源、特色资源,发动群众发展特色产业,通过发展适合当地实际的扶贫产业带动,改善困难群众的生产生活条件。

随后,李安洪来到华润水泥供电塔施工现场,检查建设进度,嘱咐工人要注意安全生产,并在华润水泥合浦项目厂区召开办公会议,听取华润水泥项目进展汇报,协调解决项目推进工作遇见困难。李安洪强调,各相关部门单位要继续加强配合,做好服务企业工作,加快供电等相关设施建设,确保华润项目按计划投产。(王健 黄名宝)