此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开重大项目攻坚推进会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-20 08:37:43 浏览: 【字体:



图:会议现场。林启波 

918日,合浦县召开重大项目攻坚推进会,协调解决各项目在推进过程中存在的困难和问题,部署下一阶段工作。县委书记王方红、县长李安洪、县人大常委会主任沈德棠、县政协主席韩传福和罗鹏、谭奇志、韩德金、李钢、余新能、庞学强、庞富国等县四家班子领导,以及各乡镇、县直相关部门负责人参加了会议。

    会议首先举行了成立“合浦县项目攻坚指挥部”揭牌仪式。王方红、李安洪、沈德棠、韩传福为合浦县重大项目攻坚指挥部进行了揭牌。

随后,会议通报了成立“合浦县项目攻坚指挥部”具体情况和全县重大项目的进展情况和征地情况,县相关领导汇报了各自负责项目进展情况,东港产业园管委会、县市政局负责人分别就有关项目作了表态发言。

会议指出,要高度重视,统一思想,充分认识项目建设的重要性。项目是拉动经济发展的“火车头”,牵动发展全局,决定发展地位,关系发展质量,代表发展形象。特别是今年,习近平总书记到合浦视察后,合浦成为全国各地和各级各部门关注的重点,我们的项目建设迎来了历史性的发展。习总书记视察合浦后,合浦发生了新变化,取得了新成效。总结为“十个高”:一是知名度进一步提高;二是关注度、美誉度进一步提高;三是经济社会发展实现新高;四是投资实现新高;五是游客增长创新高;六是企业融入“一带一路”程度进一步提高;七是社会和谐稳定各项指标不断提高;八是生态建设水平进一步提高;九是文化自信力和影响力进一步提高;十是全县干部干事创业热情进一步提高。

会议强调,要找准重点,主动作为,全面掀起项目建设的新高潮成立项目攻坚指挥部,就是要 建立强有力的指挥机构,重点推进项目建设,从现在起到春节前,要确保重大项目建设取得实质性成效,取得突破性进展。同时要加强领导,强化保障,确保项目建设取得实效目标任务定下来以后,关键在于落实。全县各级各部门务必要自觉把将思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,迅速行动,合力攻坚,务求实效,以决战决胜的攻坚态度、攻坚气势和攻坚魄力,加快推进项目建设,确保全面完成今年各重点项目建设任务。