此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

中共合浦县委第十一届委员会召开第十次全体(扩大)会议    

来源:合浦新闻网 作者:林启波 时间:2012-12-31 浏览:

     12月27日上午,中共合浦县委第十一届委员会召开第十次全体(扩大)会议,向县委全委会报告我县2012年度干部选拔任用工作情况,并进行民主评议。
     会上,市委常委、合浦县委书记麦承标代表县委常委会向县委全委会报告了我县2012年度干部选拔任用工作情况。他说,2012年,合浦县委按照中央、自治区党委和北海市委的要求,坚持以科学发展观为指导,严格执行《干部任用条例》和四项监督制度,做到坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通,遵守纪律不放松,切实做好干部选拔任用工作,积极探索“为发展配备干部”的导向机制、“靠制度选任干部”的选拔机制和“让群众评价干部”的监督机制,坚决防止和纠正用人上的不正之风,全面提升选人用人公信度和组织工作满意度,进一步加强领导班子和干部队伍建设,使全县干部工作形成一个严密、完整的运行系统,步入了程序化、制度化、规范化的轨道。
     麦承标说,一年来,我县在贯彻执行《干部任用条例》、履行程序、开展监督检查、按职数配备干部等方面都没有违反有关规定,有效防止和纠正了用人上的不正之风,在贯彻执行《干部任用条例》和四项监督制度方面总体上措施是有力的。今后,县委将继续保持认真学习贯彻《干部任用条例》和四项监督制度等有关规定,不断提高干部选拔任用工作水平,积极探索选人用人的新办法,进一步健全完善干部监督管理新机制,为选好配强我县各级领导班子,促进我县经济社会又好又快发展提供坚强有力的组织保证。
     听取报告后,麦承标、熊赤锋、林德光、韩传福、韦晓红、潘晓波、田卫民、张均栋、张均康、苏矿峰、吴志全、方庆山、王逸等县领导和出席扩大会议的全体人员认真填写民主测评表,投票对我县2012年度干部选拔任用工作情况和部分新选拔干部进行了民主评议。
     会议还传达了自治区经济工作会议精神,通报了各单位党报党刊征订任务完成情况,并对与会人员就如何应对媒体与舆情进行了辅导。

图一:会议现场。



图二:麦承标作讲话。



标签: