此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

我县召开首届县长质量奖评审会    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2013-01-04 浏览:

     12月27日,我县召开首届县长质量奖评审会,会议对2家申报企业进行了综合评议。
     当天下午,来自县质监、卫生、住建、农业、环保、水利、水产畜牧、发改、工商等部门的11名评审会委员对广西银安天然饮料有限责任公司和田野创新股份有限公司二家入围企业进行了综合评议。
     副县长肖子盈指出,县长质量奖评审工作对进一步引导和激励县内企业建立实施卓越绩效经营管理模式,提高综合质量水平,促进县域经济健康发展具有深远的意义。各企业要以县长质量奖评审为契机,进一步强化管理,注重产品品牌,以一流的质量占稳市场;通过评审的企业要总结好经验和做法,树标杆,强品牌,求创新,不断提高企业质量管理水平和核心竞争力,进一步提升全县质量整体水平。

图一:副县长肖子盈带队到企业进行了综合评议。



图二:肖子盈副县长到企业检查工作。




 

标签: