此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开质量兴县工作联席会议    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2013-01-04 15:25:05 浏览: 【字体:

     12月27日下午,合浦县政府组织召开2012年度质量兴县工作联席会议,副县长肖子盈出席会议并讲话。县质量兴县工作领导小组成员单位负责人参加了会议。
     会上,副县长肖子盈结合该县实际情况,就扎实推进质量兴县工作提出四点要求:一要肯定成绩,正视差距,一如既往地做好质量兴县工作。二要明确任务,突出重点,努力做好工业园区进驻企业的服务工作,引导企业创品牌。三是部门联动,细化分工,形成合力,确保质量兴县工作按计划、有步骤的推进。四是振奋精神,扎实工作,努力开创质量兴县工作新局面。
     合浦县质监局代表县质量兴县工作领导小组办公室通报了该县质量工作开展情况,明确今后一段时期各成员单位推进质量兴县工作的具体任务。
     会议要求各部门要以此次会议为新的起点,全力构建工业港口经济新格局,着力打造城市文化建设新形象,努力推动合浦经济社会又好又快发展作出新的贡献。

 图一:会议现场。



图二:副县长肖子盈作讲话。



图三:县质监局领导发言。