此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

市领导到合浦扶贫点调研    

来源:北海日报 作者:佚名 时间:2013-01-04 浏览:
     近日,市委常委、纪委书记宁小平到帮扶村——合浦县石湾镇桥头村,与党员干部一起座谈,结合贯彻落实党的十八大精神,共同谋划贫困村的发展。
    在桥头村小学操场的大榕树下,宁小平向桥头村党支部60多名党员宣讲了十八大精神,重点对十八大报告中关于三农及扶贫开发的有关精神,与党员进行了交流。宁小平用通俗易懂的语言解读了党的十八大报告中一系列新提法、新亮点、新举措、新部署,并就如何加快桥头村脱贫致富的步伐、发展特色农业产业、规范村庄建设提出了具体的意见和建议。
    宁小平说,全村党员干部要认真学习,深入贯彻党的十八大精神;集思广益,多为村里的发展出谋划策;充分发挥先锋模范作用,带领群众脱贫致富奔小康;加强监管,及时公开惠农、扶贫资金的使用情况。
标签: