此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

山口镇镇政府组织无偿献血    

来源:北海日报 作者:佚名 时间:2013-01-08 浏览:
     日前,市中心血站的采血车开进合浦县山口镇政府大院内,镇机关工作人员和当地群众积极参加献血。
     目前,全市用血供不应求,临床用血缺口比较大。为了缓解临床用血紧张的局面,市中心血站将无偿献血工作从城市向农村延伸,主动与各乡镇分管领导联系,定时把流动献血车开进乡镇。山口镇是第一站,无偿献血工作得到了乡镇机关人员和附近群众的热烈欢迎和积极响应。
     在采血车上,刚刚献了300毫升血的山口镇副镇长马思承笑着说:“采血车来到乡镇,作为干部,我们应该带头献血,给群众做榜样,让群众认识到无偿献血是一件光荣的事情,而且对身体也没有害处,大家都应该积极参与。”
     据统计,当天共有34人成功献血,献血量达10600毫升。
标签: