此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

县委中心组召开第五专题集中学习会议    

来源:合浦新闻网 作者:林启波 时间:2013-01-11 浏览:

     1月10日上午,县委中心组在县委常委会议室召开以“深入学习贯彻党的十八大精神”,全力推动合浦经济社会发展新跨越”为第五专题的集中学习会议。市委常委、合浦县委书记麦承标主持会议并作了总结讲话。
     麦承标指出,一要高度重视、切实抓好学习贯彻十八大精神的各项工作,按照中央的通知精神和县委的部署要求,抓紧抓实学习贯彻十八大精神的各项工作。二要把学习贯彻十八大精神与谋划推动合浦经济社会发展结合起来,要始终突出发展这一主题,毫不动摇地“用发展来统一思想、用发展来坚定信心、用发展来凝聚力量、用发展来改善民生、用发展来解决问题、用发展来维护稳定”。要按照“构建工业港口经济新格局,打造城市文化建设新形象”的思路,突出发展工业,通过港口建设带动发展临海经济,通过抓园区建设引领工业发展。要集中力量重点推进合浦工业园的扩园和铁山港东岸的开发,加快引进和推进一批重大产业项目,培植壮大优势产业,为经济发展提供强力支撑要将十八大精神落实到促进社会和谐、保障和改善民生上来。要将十八大精神落实到全面推进党的建设新的伟大工程上来。要将十八大精神落实到加快城乡发展建设生态美丽合浦上来。三要坚持联系实际推动当前各项工作,安排好困难群众的生产生活,确保人民群众能过上一个安定祥和的新春佳节。
     熊赤锋、林德光、黄开立、韩传福、潘晓波、田卫民、张均栋、张均康、苏矿峰、吴志全、方庆山、王逸等县委中心组成员参加会议并作了发言。

图一:县委中心组召开第五专题集中学习会。




图二:麦承标主持并作总结讲话。

 




标签: