此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

自治区人口计生考核组到合浦考核    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2013-01-11 10:39:11 浏览: 【字体:

     1月10日上午,自治区广播电视局副局长陈映红、自治区人口和计划生育委员会副主任麦家志一行组成的人口计生考核组到合浦县就人口计生工作情况进行考核,考核采取走访和实地查看方式进行。市人口和计划生育委员会主任柳金红、副主任李曲,县政协副主席韩德金以及县计生局和党江镇有关领导陪同考核。
     考核组首先来到党江镇了解计生工作情况,看望计生工作人员,鼓励她们扎根基层、服务百姓,并现场要求县计生部门要多关爱基层工作人员,帮助她们成长成才。随后,考核组一行到县人口和计划生育服务站检查设备、查阅资料和看望工作人员并勉励他们克服困难、努力工作。在考核过程中,考核组听取了县、镇领导关于人口计生工作的汇报后对合浦县计生工作取得的成绩表示充实肯定。同时,考核组强调,人口计生工作事关家庭幸福、社会和谐,大家要认真贯彻国家、自治区领导关于做好人口计生工作的重要指示,共同协调解决人口计生工作中遇到的问题,扎扎实实做好人口计生工作。
     当天上午,考核组还对党江镇一户双女户和一户独生子女户进行了慰问,给她们送上了慰问金和慰问品。 
 
 图一:考核组在党江镇人口和计划生育服务所检查指导工作。



图二:考核组在县人口和计划生育服务站检查指导工作。




图三:考核组慰问一双女户。