此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

冬季消防 常备不懈    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2013-01-11 浏览:

     1月9日上午,合浦县2012年消防重点建设目标考核暨冬季防火百日大攻坚行动督查汇报会在县政府四楼第三会议室召开。会议向上级消防重点建设目标考核验收工作组汇报我县2012年消防重点建设目标工作、冬季防火百日大行动工作。
     过去的一年,我县在冬季防火百日大行动中,一是站在构建和谐社会的高度,政府主导,加强组织领导,落实责任。及时动员部署,将指标捆绑量化,定期督察考评。二是站在服务经济建设的高度,加大投入,狠抓专项行动,把握主动权,推进目标任务落实。加强消防站、消防装备、消防队伍等方面的建设。三是站在全民消防的高度,宣传发动社会广泛参与,健全经费保障长效机制,确保消防经费逐年提高。
     考核验收工作组组长、自治区高校工委副书记莫锦荣对我县在消防工作方面的努力表示肯定。

图一:会议现场1




图二:会议现场2



标签: