此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开春节打击私炮暨校园安全保卫工作会议    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2013-01-14 10:10:56 浏览: 【字体:

     1月11日上午,合浦县委、县政府召开春节打击私炮校园安全保卫工作会议,主要是贯彻落实上级有关会议精神,迅速动员,全面部署,集中开展校园及周边治安秩序整治及打击私炮专项行动。县委副书记林德光,副县长、县公安局局长何来国参加了会议。
     会上,县委副书记林德光强调,一要统一思想,深化认识,切实增强校园安全保卫工作的紧迫感和责任感。二要突出重点,强化措施,扎实做好维护校园及周边安全工作。要继续深入排查各类隐患,严防死守,确保万无一失;要切实提高学校的安全防范能力;要大力开展学校周边环境整治工作;要切实化解各类社会矛盾和纠纷;要正确应对舆情舆论。三要落实责任,齐抓共管,确保维护校园及周边安全工作取得实效。
     副县长、县公安局局长何来国指出,春节将至,全县打击私炮工作形势不容乐观,各乡镇各部门要认真贯彻执行“预防为主、防治结合”的方针,堵漏洞、查隐患、消除不安全因素。要以对人民群众高度负责的精神,采取坚决有力措施,杜绝辖区内的非法生产销售烟花炮竹行为,确保人民群众过上安祥的节日。
 
图一:会议现场。




图二:林德光作讲话。




图三:何来国作讲话。




图四:与会人员。