此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

合浦县部署烟花爆竹安全生产工作    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2013-01-16 浏览:

     1月15日上午,合浦县烟花爆竹安全生产工作会议在县政府四楼会议室召开,副县长肖子盈出席会议并作了讲话,各乡镇、各有关单位领导及全县烟花爆竹生产企业负责人参加了会议。
     在会上,肖子盈就如何做好春节、“两会”期间的烟花爆竹安全生产工作提出四点要求:一是各乡镇要加大排查力度,深入企业一线排查隐患,督促整改。二是各烟花爆竹生产企业要严格按照相关要求,安全规范地组织生产。三是要坚决打击“私炮”,做到不留死角。四是要加大“打非治违”的力度。
     在会上,县安监局局长李书余总结了过去一年的烟花爆竹安全生产工作情况并就春节、“两会”期间的烟花爆竹安全生产工作作了具体的安排。

图一:会议现场。

图二:肖子盈讲话。



标签: