此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县政协第十二届委员会三次会议胜利闭幕    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2013-01-21 09:50:09 浏览: 【字体:

     1月17日上午,合浦县政协第十二届委员会三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。县领导麦承标、熊赤锋、方庆山、王逸、林德光、黄开立、潘晓波、田卫民、张均栋、张均康、苏矿峰、吴志全、何来国、封子合、林德海、韩德金、花伟隆等出席会议。
     会议由县政协主席王逸主持。
     上午9时,大会首先举行选举,委员们通过无记名投票,补选了庞明、赵梅两位同志为合浦县政协第十二届委员会常务委员会委员。
     接着,大会听取了县政协副主席封子合所作的政协合浦县第十二届委员会第三次会议提案审查情况报告;县政协副主席花伟隆宣读了提案工作表彰决定;委员们还举手表决通过了大会各项决议。
    王逸在主持闭幕式讲话中要求全体委员,会后要认真学习贯彻好、落实好麦书记在开幕式上的讲话精神,切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,把力量凝聚到推动跨越发展上来。要争做履行职能的模范,主动参政议政,发表真知灼见;深入实际,深入基层,开展调查研究,积极建言献策;认真参加机关作风建设的民主监督,推动机关作风进一步转变。要充分发挥桥梁和纽带作用,密切联系群众,倾听百姓呼声,说实情,讲真话,积极反映社情民意;加强对新形势下人民内部矛盾表现形式和特点的研究分析,有针对性地提出对策措施,积极广泛地宣传解释党委、政府的方针政策,协助党委、政府多做协调关系、理顺情绪、化解矛盾、维护稳定的工作,为我县经济社会发展创造良好社会环境。
10时30分,大会圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

图一:大会会场



图二:王逸主持闭幕式