此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开项目建设汇报会    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2013-01-21 10:00:54 浏览: 【字体:
     1月18日下午,合浦县在县政府综合会议室召开全县项目建设汇报会,听取各项目指挥部汇报当前各项目建设进展情况及存在困难和问题等,并部署安排了下一步工作。麦承标、熊赤锋、方庆山、王逸等县四家班子领导和各牵头单位领导参加了会议。
      会议由市委常委、县委书记麦承标主持。
      会上,各项目指挥部领导分别汇报了去年以来已经开工建设的城建项目、工业项目、华润水泥项目、交通建设项目等项目的建设进展情况。分析了项目建设过程中存在的困难和问题,并提出影响各项在建工程进度的难点和关键点的解决办法。研究和部署了下一阶段的工作任务和目标。
      听取汇报后,市委常委、县委书记麦承标作了重要讲话,麦承标在讲话中充分肯定了各项目指挥部和各牵头单位在项目推进中所做的贡献,指出了存在的不足,并就如何做好下一步工作做了明确指示。麦承标要求,各项目各单位要再接再厉,克服畏难情绪,树立信心,负重奋进,敢于争先,鼓足干劲全面完成各项目的目标任务,继续加大征地拆迁和土地收储力度,储备一批建设用地。要加强协调,加强联系,严格按照四定方案,倒排工期表进一步加快推进项目建设。各相关部门要加强工程质量的管理,保证工程质量,做精品工程,让工程经得起时间的考验。要牢固树立稳定压倒一切的意识,在抓好项目建设的同时确保社会和谐稳定。
     县长熊赤锋在会上要求,各乡镇、各有关部门要进一步增强紧迫感、责任感,采取切实有力措施,集中精力,全力以赴把项目建设向前推进。要改进作风抓服务,强化责任抓落实,及时协调解决项目建设过程中遇到的问题,抢抓进度,确保今年重点项目建设任务顺利完成。  
     县领导林德光、潘晓波、张均康、苏矿峰、梁世安、张均满、吴景美、何如青、封子合、林德海、韩德金、花伟隆等也参加了当天的会议。

图一:会议现场。



图二:麦承标主持并作重要讲话。