此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县四家班子领导春节前走访慰问离退休老干部    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2013-01-23 15:17:02 浏览: 【字体:

     在新春佳节即将来临之际,1月22日上午,市委常委、县委书记麦承标、县人大常委会主任方庆山、县政协主席王逸带领县四家班子领导带着深切关怀,慰问了我县部分离退休老领导,为他们送去节日的诚挚问候与祝福。
     当天上午,市委常委、县委书记麦承标在县委常委、常务副县长韩传福,县委常委、县委办主任张均康和相关部门领导的陪同下来到离退休老干部颜旭、郑宗仁家中,与老领导促膝交谈,关切地询问他们的身体健康状况和生活起居情况。对老领导们长期以来为合浦经济社会发展所作出的巨大贡献表示敬意,对他们从领导岗位退下来后,仍热切地关心和支持合浦的经济社会发展,并做了大量工作表示感谢。
     麦承标叮嘱老干部们一定要保重身体,保持愉快的心情,祝愿老人健康长寿。并希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持合浦的经济社会建设,为我县的发展建言献策。并要求相关部门要关心老干部的生活,及时了解他们遇到的问题和困难,多倾听老干部对全县各项工作的意见和建议,让他们的宝贵经验为我县经济社会发展提供借鉴,真正让老年人实现老有所乐、老有所为。
     离休老干部们表示,过去的一年,在县委、县政府的坚强领导下,合浦各项事业建设取得了可喜成绩,城市面貌发生了很大变化。全县经济社会加快发展、人民生活水平不断提高。坚信在县委、县政府的领导下,合浦一定会一天比一天好。
     县人大主任方庆山、县委副书记林德光在县老干部局相关负责人的陪同下,看望慰问离退休老干部王沛先、陈杰,给他们送去慰问品和慰问金以及温暖真挚的新春祝福。在老同志家中,方庆山、林德光与他们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,并对老干部们长期以来对县委、县政府工作的关心支持,以及为全县经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。同时,希望老人继续保持好心情,保重身体,安度晚年,继续发挥余热,关心和支持合浦的发展,积极献计献策,为全县经济社会又好又快发展多提宝贵意见和建议。老干部对县委、县政府过去一年取得的成绩感到十分高兴和满意,对今年的工作充满期待,并表示要一如既往地支持合浦的各项工作,继续发挥余热,为合浦发展贡献力量。
     县政协主席王逸、县委常委、组织部部长田卫民走访慰问了罗大敏、王伦才、欧忠乾等离退休老干部,向他们致以新春的问候和良好的祝福,并送去了节日慰问品、慰问金。
     慰问中王逸和他们亲切交谈,介绍了我县经济、社会的发展形势,王逸说,去年,在县委、县政府正确领导和各位老领导的关心帮助下,全县上下团结奋斗、扎实工作,全县经济社会发展取得了显著成绩,这些成绩的取得离不开我县历届老领导打下的坚实基础和长期的关心支持。慰问中,认真听取了老干部的意见建议,询问了老干部的身体、家庭情况和有没有需要帮助解决的困难,祝愿老干部们健康长寿,同时希望老干部们继续关心、支持合浦各项事业的发展建设。
     受县长熊赤锋的委托县委常委、常务副县长韩传福在带着慰问品和慰问金走访慰问离休退休干部。在陈东平和陈廖球的家中,韩传福亲切的对老人嘘寒问暖。韩传福说,前辈们务实、清廉的工作作风,是我们学习的榜样,并感谢老人一直以来对县委、县政府工作的支持与关心,组织将不会忘记他们的关怀,对他们晚年的生活,韩传福表示,如果有什么困难,就和组织提出,组织将竭尽全力为他们解决,希望他们能快乐的度过新年,安享晚年。

图一:市委常委、县委书记麦承标与老干部颜旭亲切交谈。



图二:市委常委、县委书记麦承标登门看望慰问老干部。



图三:市委常委、县委书记麦承标给老干部郑宗仁送上慰问金。



 
图四:方庆山、林德光与陈杰亲切交谈。



图五:方庆山、林德光代表县委、县政府慰问原政协主席王沛先。




图六:县政协主席王逸,县委常委、组织部部长田卫民在与退休干部王纶才亲切交谈。




图七:县政协主席王逸,县委常委、组织部部长田卫民在看望慰问退休干部欧忠乾。




图八:县委常委、常务副县长韩传福看望老干部陈廖球。



图九:县委常委、常务副县长韩传福看望老干部陈东平。