此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

方庆山、韩德金到乌家指导开展精准扶贫工作    

来源:合浦新闻网 作者:王健 陈春晓 时间:2015-10-28 浏览:

10月26日,县人大主任方庆山,县委常委、统战部部长韩德金到乌家镇参加该镇开展精准扶贫工作推进会并走访扶贫项目,指导当地开展精准扶贫工作。

方庆山在推进会上强调,精准扶贫是党委政府的中心工作,要增强做好精准扶贫工作的责任感和使命感,全面掌握扶贫对象基本情况,严把建档立卡程序,真正做到底数清、情况明,确保做到一户不漏、一户不错,全面提升扶贫开发的针对性和有效性。乡镇要加强与相关单位的协调配合,充分发挥好挂点单位以及第一书记、农村指导员的作用,积极引导社会各方力量参与扶贫开发,凝聚起全社会参与扶贫攻坚的强大合力,切实加快全县小康社会建设步伐。

就如何做好精准扶贫工作,韩德金要求,一方面要强化思想认识,另一方面开展工作务必要接地气,注重时间选择,注重交流方式,大力发扬五加二、白加黑作风。

会后,方庆山、韩德金与县扶贫办、水利局、乌家镇等部门单位主要负责人一起,来到水库移民点扶贫项目、岭顶村供水工程项目等处进行了走访调研。

标签: