此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

王跃飞到龙港新区检查指导    

来源:合浦新闻网讯(王健 卢美戈) 作者:合浦新闻网讯(王健 卢美戈) 时间:2016-06-02 浏览:

5月31日,自治区人大常委会副主任王跃飞率队到龙港新区就规划建设推进等各项工作进行检查指导,并召开座谈会。

自治区北部湾办常务副主任李延强;北海市长林山青,北海市人大常委会副主任陈玉玉;玉林市委常委、副市长汪下烟;合浦县委书记王方红,县委副书记、代县长李安洪,县人大常委会党组书记沈德棠,县委常委、县政府党组成员苏矿峰,县委常委、县委办主任庞富国等领导陪同检查。

当天,王跃飞一行先后来到龙港新区龙腾路、龙港新区启动区邻里中心、北海港铁山港东港区榄根作业区起步码头等工程建设现场,实地听取情况汇报,详细了解各项工作进度,督查指导龙港新区规划建设各项工作的推进。

在随后召开的座谈会上,自治区北部湾办、北海市、玉林市以及合浦县和北部湾国际港务集团分别就推进龙港新区规划建设工作、铁山东港产业园开发建设、龙港新区配套“一港一路”项目建设等情况作了工作汇报,并对存在的困难和下一步的工作等提出了问题和建议。

就如何做好下一步工作,王跃飞强调,要继续做好完善港口规划建设,充分利用好当地的各种优势条件,做好施工组织,加大施工力度,加快施工进度,加速基础设施建设,要有重点地做好基础配套设施建设并逐步加以完善。要加大招商引资力度,主动作为,靠前服务,为企业创造良好的投资环境,全力推进重大项目落地,同步推进基础设施建设与招商引资工作。要继续加强工作力量,建立健全内部机制,明确项目内容、时间节点、责任单位,所有具体工作一一落实到位,及时有效解决项目推进中遇到的困难和问题。要加强沟通协调,同心协力,扎实做好龙港新区建设各项工作。

李延强围绕贯彻落实龙港新区规划建设推进工作座谈会会议精神,就龙港新区相关工作的时间节点、项目推进等提出了明确要求,督促相关部门单位继续加快推进。

 

图一:王跃飞一行在龙腾路工程建设现场实地了解情况

 

标签: