此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

李安洪到白沙镇调研脱贫攻坚工作    

来源: 作者:佚名 时间:2016-09-06 浏览:



图一:李安洪到白沙镇调研脱贫攻坚工作。



图二:李安洪到白沙镇调研脱贫攻坚工作。

 

9月4日,合浦县县长李安洪到白沙镇,就脱贫攻坚工作进行调研,要求提高认识,明确任务、突出重点,因地制宜发展产业,将产业发展同脱贫攻坚工作有机结合起来,切实提升贫困户家庭“造血”增收能力,确保脱贫攻坚工作取得实效。

当天上午,李安洪来到白沙镇那潭村沈屋队贫困户沈锡锋家中,并现场指导填写《广西脱贫攻坚精准帮扶手册》,针对贫困户的脱贫个性问题,与镇村负责人一起现场商讨,积极寻找政策支撑,拟定解决方案,明确落实时限,并鼓励贫困户要坚定信心,想方设法渡过难关,在党和政府的帮助下,争取早日实现脱贫致富。

李安洪要求,各乡镇、村要尽快完成“一户一册一卡”的填写和扶贫产业实施验收及报账手续,组织对2016年贫困村脱贫摘帽认定的核验,确保按时间节点完成脱贫任务。

 

标签: