此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

王方红、李安洪等县领导拜访恳商会企业    

来源:合浦新闻网 作者:林启波 廖烈炀 时间:2016-09-14 17:32:25 浏览: 【字体:



图一:王方红、李安洪等县领导拜访恳商会企业,并与企业负责人座谈。林启波 摄 

9月11至12日,乘着第十三届中国--东盟博览会的东风,合浦县委书记王方红,县委副书记、县长李安洪等县领导,在南宁拜访了来参加恳商会的20多家企业老总和负责人,并举行座谈会。

王方红、李安洪等县领导分别接见了农夫山泉股份有限公司、海南达川食品有限公司、深圳市德晟摩拜科技有限公司、深圳市金九洲纸品包装有限公司、珠海诺威克海洋工程有限公司等20多家企业老总和企业负责人,这些企业涵盖了饮料生产、水果原浆、手机智能终端、塑料模具、月饼包装生产、木材深加工、电力资源、海洋装备等多种行业品种。

座谈会上,王方红向客人介绍了合浦经济社会发展和区位优势,与来访企业双方就前期合作情况进行了通报,交换了意见,对企业提出的问题进行了现场交办,就下一步合作方向进行了对接,并达成了初步共识,促进双方共同发展,实现合作共赢。

王方红表示,县委、县政府及各有关部门将倾注力量,积极搞好服务,确保来合浦投资企业做大做强。同时,表示将针对企业发展建设中遇到的困难和问题,积极协调有关职能部门,最大限度帮助企业,确保为企业健康顺利发展营造良好环境。

苏矿峰、庞富国、庞书群等县领导和相关部门领导分别陪同接见各企业相关负责人。