此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

合浦县举办“梦想•启程”文艺晚会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-02-27 浏览:



图:合浦县委书记王方红、县长李安洪、县人大常委会主任沈德棠、县政协主席韩传福等县四家班子领导到场观看演出。

2月22日晚,由中共合浦县委宣传部主办,县文化体育和广播电视局、县旅游发展局、县文学艺术界联合会承办的2017年合浦县“梦想•启程”文艺晚会在县还珠戏院举行。合浦县委书记王方红、县长李安洪、县人大常委会主任沈德棠、县政协主席韩传福等县四家班子领导和出席合浦县十六届人大二次会议、政协十三届二次会议的代表、委员们及珠乡干部群众一起兴致勃勃地观看了晚会。

新的一年里,合浦迎来了前所未有的发展机遇,随着“一带一路”战略的全面实施、加快建设中国—东盟自贸区升级版、北部湾城市群发展规划获得国务院批准、中央赋予广西的“三大新定位”、自治区确立北海“四大龙头”地位、北部湾地区新一轮的开放开发、两广的区域合作,北海市委、市政府将加大对合浦发展的支持力度,使地处北部湾开放开发前沿的合浦具有得更加得天独厚的发展优势、走向世界的舞台更加广阔。

晚会在小提琴合奏《春之声圆舞曲》中拉开了帷幕,优美的旋律如春天的气息扑面而来,让人宛如身临其境。

文艺晚会分为《祝福祖国》、《情系珠乡》、《放飞梦想》等三个篇章。有歌舞、诗歌朗诵、舞蹈、混声合唱、独唱、乐队演唱、街舞等多种表演形式。悦耳的歌声、优美的舞姿、动听的朗诵,绚烂的灯光,使整台晚会精彩绝伦,高潮迭起,为参加两会的代表和委员们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,博得观众阵阵热烈的掌声。

晚会在合唱《撸起袖子干起来》中圆满落下帷幕。整场晚会紧扣“两会”主题,以多种艺术表现形式讴歌了合浦县经济社会发展所取得的优异成绩,充分展示了全县上下为建设美丽宜居富裕和谐新合浦而努力奋斗的信心与决心。

合浦是个好地方,大家虽然来自五湖四海,但我们都工作生活在这里,合浦就是我们的家,每一位干部都要树立“合浦是我家,我们要爱她”的意识,奋力担当起合浦跨越发展的新使命。在新的一年里,要继续加倍努力,锁定目标,自加压力,脚踏实地,扎实前行,撸起袖子加油干。

 

 


标签: