此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

李安洪为获得2016年度县长质量奖和广西名牌产品企业颁奖    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-07 18:09:34 浏览: 【字体:



图:会议现场

6月6日上午,合浦县在县政府四楼召开2016年度县长质量奖暨广西名牌产品颁奖典礼,对获得2016年度县长质量奖和广西名牌产品的企业进行表彰。县长李安洪出席会议并讲话。县质量兴县工作领导小组成员单位领导和各企业代表参加了会议。

会议宣读了县政府的表彰决定,并就2016年质量兴县工作进行了总结。近年来,特别是《合浦县县长质量奖管理办法》于2012年1月颁布实施以来,合浦县采取有力措施,大力推进质量建设,建立了政府主导、企业主体、部门协作、社会参与的质量工作机制,形成了齐抓共管的工作格局,取得了明显成效,全县产品质量、工程质量、服务质量和生态环境质量水平稳步提升,名牌产品、优质产品、著名商标不断增加,全民质量意识不断增强。截至目前,全县共有农产品地理标志2个,国家级循环经济标准化企业1个,国家珍珠产业综合标准化示范区1个,广西名牌产品3个,广西优质农产品1个,广西著名商标10个,自治区优质工程1项,县长质量奖获奖企业5个,4A景区1个,3A景区4个,“3A级”标准化良好行为企业2个,为深入推进质量兴县工作打下坚实的基础。

李安洪指出,质量工作对国民经济和社会发展起到重要的支撑作用,全县各乡镇、各部门都要站在全县发展大局进一步深化对“质量兴县”工作特别是设立县长质量奖重大意义的认识,一要振奋精神,切实坚定推进质量兴县工作的信心和决心;二要认清形势,统一思想,切实增强深入推进质量工作的紧迫感、责任感;三要突出重点,把握关键,全面推动质量兴县工作再上新台阶。特别要树立一盘棋思想,完善政策激励机制,抓好宣传引导,积极营造全社会关注质量工作的浓厚氛围,同时抓好品牌带动,创建一批名优产品、著名商标。希望今天的表彰会,能够激励更多的企业主动参与到质量工作当中来,开拓创新,争创一流,确保全县的质量工作再创辉煌。

会上,李安洪为北海精一电力器材有限责任公司和广西粤海饲料有限公司分别颁发了奖牌、奖金牌匾,并鼓励企业再接再厉,再创佳绩。