此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县委书记王方红到四方岭项目调研并现场办公    

来源:合浦新闻网 作者:(林启波) 时间:2017-06-11 09:14:00 浏览: 【字体:

 

图:合浦县委书记王方红到四方岭项目调研并现场办公。林启波 摄

 

6月9日,合浦县委书记王方红来到四方岭项目调研并现场办公,解决项目推进过程中遇到的困难和问题,要求加快进度,倒排时间,确保按照时间节点完成项目建设。县政协主席韩传福一同调研。

当天上午,天空下着大雨,王方红先后察看了建设中的合浦汉墓群禁山重点保护区四方岭密集区墓葬保护及环境整治工程,对照施工现场的平面图纸和设计效果图,向文物部门相关负责人详细询问项目的设计、规划及进展等情况。

王方红强调,要高度重视,加强领导,加快建设合浦汉墓群禁山重点保护区四方岭密集区墓葬保护及环境整治工程进度,倒排工期,细化方案,文物等相关部门要强化责任,明确任务,狠抓落实,切实加快建设进度,推动各项工作落实;要重点考虑设计道路、广场、墓葬型制、绿化植被等各个方面,财政、住建、审计、监察等相关部门提前介入,做好相关监督工作,利用40天时间,重点推进四方岭项目建设,确保按照时间节点完成建设任务。