此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

自治区督查组到合浦县开展食品安全工作检查    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-15 11:28:55 浏览: 【字体:



:座谈会现场

6月9日,以自治区食品药品监督管理局副局长李勇强为组长的督查组一行深入合浦县就食品安全工作开展检查。县政府分管领导和县食药监局主要领导陪同督查。

督查组一行先后深入到县城的廉东农贸市场、田田圈农资经营店等食品经营场所,对合浦县基层监管和基础设施建设情况、风险隐患排查治理情况、推进食品安全治理体系和治理能力现代化情况等工作情况进行了全面检查。督查组在深入实地检查后,来到县食品药品监督管理局与县政府领导及县食安委成员单位领导进行座谈,在听取相关情况汇报后,

自治区督查组对我县食品安全监管工作取得的成效给予充分肯定,希望我县进一步落实食品安全党政同责,加大食品安全治理力度,确保人民群众“舌尖上的安全”。