此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

合浦县举办喜迎十九大•庆祝七一歌咏比赛暨九大先锋•勤廉榜样颁奖晚会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-04 浏览:


6月30日晚,由中共合浦县委员会、合浦县人民政府主办,合浦县委组织部、县委宣传部、县总工会、县文化体育和广播电视局承办的合浦县喜迎十九大•庆祝七一歌咏比赛暨九大先锋•勤廉榜样颁奖晚会在县还珠戏院举行。合浦县委书记王方红、县长李安洪、县政协主席韩传福和罗鹏、刘忠广、谭奇志、韩德金、余新能、庞学强、庞富国、何来等县四家班子领导和800多名干部群众观看了晚会。

王方红在晚会上致辞。他说,在建党96周年之际,举办这次歌咏比赛,就是要通过这次活动,折射出全县广大党员干部对党、对祖国、对人民的深厚感情,展现合浦干部队伍的精气神,激发出全县党员干部群众所蕴涵的巨大精神力量,为加快建设美丽宜居富裕和谐新合浦凝聚强大的合力。全县各级党组织和党员干部一定要以这次活动为契机,认真贯彻落实习近平总书记视察广西、北海及合浦时的重要讲话精神,切实强化“四个意识”,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实按照县委、县政府的部署和要求,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,团结带领全县人民万众一心,奋发有为,加快推动合浦经济社会持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

颁奖晚会上,县委副书记罗鹏宣读了县委、县政府表彰一批勤廉榜样的决定,并进行颁奖;县委常委、组织部部长何来宣读了《关于表彰合浦县2017年第一批“九大先锋”的决定》,并进行颁奖。

随后的喜迎十九大•庆祝七一歌咏比赛上,来自县直机关的10支队伍进行了演唱,用歌声献礼“七一”,共同庆祝建党96周年。比赛中,各参赛队伍慷慨激昂、热情饱满,先后演唱了《祖国不会忘记》、《英雄赞歌》、《太阳最红,毛主席最亲》、《保卫黄河》、《把一切献给党》、《迎风飘扬的旗》等耳熟能详的爱国歌曲,热情讴歌了中华民族伟大复兴的奋斗历程,弘扬了爱国主义旋律,抒发了大家对党无限的崇敬与忠诚。

当晚10支参赛代表队经过激烈角逐,最终合浦县宣传口代表队获得特等奖;合浦县委口代表队、县农业口代表队分别获得一等奖;合浦县政府口代表队、县住建口代表队、县工商行政和质量技术监督管理局分别获得二等奖;广西合浦工业园管理委员会代表队、县公安局代表队、县委政法口代表队、县交通运输局代表队分别获得三等奖。

 


标签: