此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县举行重点项目6月份集中开工仪式    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-04 11:45:42 浏览: 【字体:



图一:开工仪式现场。林启波 摄

6月30日上午,合浦县举行2017年重点项目6月份集中开工仪式,共有11个 项目集中开工,计划总投资6.57亿元。合浦县委书记王方红,县长李安洪,县政协主席韩传福,县委常委、宣传部部长、副县长韩德金,县委常委、统战部部长余新能出席开工仪式。县委常委、常务副县长谭奇志开工仪式。

开工仪式上,王方红宣布项目开工。

李安洪对开工的重点项目表示热烈祝贺,同时指出,项目建设是拉动县域经济增长的重要引擎,也是拉动合浦县经济社会发展的根本支撑。今天的集中开工仪式,是落实北海市委、市政府“月月有开工”决策部署的具体体现。集中开工的11个项目,计划总投资6.57亿元,涉及农林水、交通、文教卫生、产业园区(特色镇)基础设施、房地产等领域。截止目前,合浦县累计集中开工项目29个,总投资18.84亿元。我们要继续采取“一个项目、一个方案、一名领导、一套班子、一抓到底”的“五个一”工作责任制,对项目建设进行全程跟踪服务,确保项目顺利推进。

李安洪强调,下一步,要深入贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,积极融入“一带一路”发展,借势发展,全力争取项目、争取资金、争取政策、争取支持,策划包装一批项目,抓紧与自治区有关部门对接、与金融机构对接,争取支持,确保有一批新的重大项目落户合浦。利用好合浦工业园、东港产业园两大平台,特别是围绕月饼小镇、林产加工循环经济园、产业转移园“一镇两园”抓好招商引资,进一步扩大开放合作,加快合浦县域经济发展。

合浦县发改局负责人介绍了2017年重点项目6月份集中开工项目情况;县文体广电局和常乐镇中心卫生院代表分别作发言。