此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县长李安洪检查指导防汛工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-04 11:56:49 浏览: 【字体:



图一:李安洪等县领导到石康水库检查防汛工作

    7月3日,县长李安洪到石康、闸口等地的水库、学校检查指导防汛工作,要求强化责任措施,严守值班制度,确保安全度汛。县人大副主任吴景美参加检查。

当天下午,李安洪先后来到石康水库、闸口水库、闸口中学等地,实地察看水库设施运行情况,查阅值守资料记录,详细了解防汛预案、防汛值班安排和防汛物资储备、防汛队伍建设和隐患排查等工作,掌握了解灾害易发区第一手情况,并现场进行电话抽查,详细了解各相关部门单位防汛值班等工作情况。

李安洪强调,防汛工作事关人民群众生命财产安全,责任重大,各级各部门务必要克服麻痹侥幸心理,切实加强组织领导,加强值班值守,切实做好预警预报工作,突出防御重点,确保防汛安全。李安洪要求,要继续落实好各项防汛措施,做好队伍物资保障、加强安全排查,做好水库水闸、堤防及在建工程安全防范;突出做好山洪地质灾害防御;要特别注意灾害易发区情况,及时消除各类隐患;加强值班,及时掌握雨情、水情、汛情以及地质灾害情况,建立畅通的联系渠道,保持对防汛工作的检查和督查,确保安全度汛。