此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

合浦县委书记王方红到乡镇检查指导防汛工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-04 浏览:



图一:合浦县委书记王方红到乡镇检查指导防汛工作。林启波 摄

    7月3日,合浦县委书记王方红到常乐镇检查指导防汛工作,要求各乡镇各部门切实加强组织领导,履行职责,采取有效措施,全力做好当前防汛工作,确保安全。合浦县委常委、组织部部长何来,县政协副主席陈世谊一同检查。

    当天下午,王方红先后来到常乐镇便桥、黄沙窝水库,察看便桥和水库安全设施情况,了解当前强降雨、山洪地质灾害的监测预报,为防汛抗灾决策提供可靠依据。

    王方红指出,要增强防汛工作紧迫感。各乡镇各部门切实加强组织领导,各防汛责任人要立即上岗到位,履行职责,确保各项防御措施及时、到位。县领导按各自挂点乡镇到位指导防汛工作。

    王方红要求,要落实防汛责任。乡镇落实好属地管理责任,加强值班值守,提前转移受灾群众。各部门要按职能各司其职,做好各自领域的防汛工作,县防汛办、气象、水文部门每四小时发布雨情、水情信息提供各乡镇和成员单位,各乡镇和成员单位及时将防汛动态在合浦防汛微信群发布,为防汛指挥提供决策依据。

    王方红强调,要严明防汛纪律。各乡镇各部门要服从统一指挥,统一调度,抓好防汛工作,把保护人民生命安全放在第一位。县委、县政府督查室要加大对各单位防汛工作的督查力度,督促值班值守工作落实到位,确保信息畅通。

 


 

 

 

标签: