此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县组织收看收听全区第三季度防范特大安全事故工作电视电话会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-06 08:25:43 浏览: 【字体:



图:李安洪、陈冬生等县领导在合浦分会场参加会议

    7月4日上午,全区第三季度防范特大安全事故工作电视电话会议暨自治区安委会全体会议在南宁召开。会议观看了安全生产事故警示教育片,通报了上半年安全生产工作情况,并研究部署下一阶段工作。合浦县县长李安洪,副县长陈冬生,县政府办、各乡镇分管领导和县安委会全体成员单位以及县有关企业主要负责人在合浦分会场收看收听视频会议。

    自治区、北海市电视电话会议后,合浦县接着召开相关工作会议。会议通报了上半年合浦县安全生产工作情况,研究部署下半年工作。

    李安洪在会上指出,上半年全县安全生产形势持续稳定好转,今年1-6月,全县共发生各类安全事故3起,死亡3人。与去年同期相比,事故起数下降40%。就下半年全县安全生产工作,李安洪要求,要继续深入开展隐患排查治理,深化重点行业领域安全专项整治,狠抓安全生产宣传教育培训活动,抓好汛期安全生产防范工作。各乡镇、各有关部门要切实履行安全生产“党政同责、一岗双责”,坚决落实安全生产各项责任,坚决防范和遏制重大安全事故发生。

    李安洪强调,安全生产要时时讲、事事讲,关键要入心入脑,常抓不懈。各乡镇、各有关部门必须时刻保持清醒的认识,提高警惕,按照自治区、北海市会议要求,切实把各项安全生产工作抓紧抓实,进一步减少事故总量、遏制较大事故、杜绝重特大事故,努力保持全县安全生产平稳态势,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。