此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开脱贫攻坚工作推进会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-10-20 09:37:56 浏览: 【字体:



图:推进会现场。

10月14日上午,合浦县在县政府四楼会议室召开脱贫攻坚工作推进会,对全县脱贫攻坚工作进行再动员,再部署。县长李安洪,县委副书记罗鹏,副县长劳小兰参加会议。

会议通报了近期全县脱贫攻坚工作情况。

会议要求,全县所有脱贫攻坚专责小组、定点帮扶单位和帮扶贫困户责任人,要继续科学合理安排好时间,沉入定点帮扶的乡镇、贫困村和贫困户,做好定点帮扶工作。县监察部门和县扶贫督查组要进一步加强督查,严肃问责。

李安洪在会上强调,做好精准扶贫工作的关键在于责任心,脱贫攻坚需要每位干部都真正把身子“沉下去”,因地制宜、因人施策,当好脱贫致富的服务人员,确保帮扶工作取得实效。各专责小组、定点帮扶单位要高度重视,精心组织,由单位领导带队,认真组织人员到点到位开展工作,要坚持问题导向,注重解决问题取得实在成效,确保全年脱贫攻坚工作任务圆满完成。(王健 庞豪)