此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开全县扶贫项目库建设工作推进会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-10-25 09:25:24 浏览: 【字体:



图:会议现场。

1024日上午,合浦县在县委党校一楼会议室召开全县扶贫项目库建设工作推进会,进一步分析形势、细化措施,动员和组织全县上下全力以赴,做好当前和今后一段时期的脱贫攻坚工作。

会议指出,建设扶贫项目库,是规范全县扶贫项目申报工作,加快项目实施进度,提升资金支出效率的重要举措,各有关部门要明确责任分工,落实专人负责,成立项目库建设领导机构,建立项目库建设工作机制,根据扶贫项目编制流程,按时、按质完成项目库建设工作;要切实增强责任感和紧迫感,做好项目前期经费保障工作,强化监督检查,严格纪律要求。

会议要求,各乡镇、各部门要按照脱贫攻坚方案高质量编制好项目库,把本村脱贫攻坚项目库做准、做实、做细,使项目库的项目具有科学性、前瞻性和可操作性,为全县因村施策提供坚实的支撑,全力以赴打赢脱贫攻坚战。