此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县组织收看收听自治区四季度经济工作视频会议    

来源:合浦新闻网 作者:王健 蔡琮徽 时间:2015-10-19 18:38:06 浏览: 【字体:

     10月19日,自治区政府召开做好四季度经济工作视频会议,传达贯彻国务院经济形势座谈会精神,分析广西今年前三季度经济运行情况,部署四季度经济工作。合浦县县长熊赤锋,县委常委、常务副县长韩传福,县委常委、副县长罗德勇等县领导及各乡镇、各相关部门负责人在合浦分会场收看收听会议。
      会议指出,广西经济运行总体情况“缓中趋稳、稳中有进、稳中向好、稳中有忧”。今年是“十二五”规划收官之年,能否完成“十二五”规划及全年预期目标任务,关键看第四季度。
      会议强调,各级各部门要主动作为,敢于担当,把稳增长促发展摆在政府工作的首要位置,拿出针对性和可行性的办法,大胆决策,大胆协调,千方百计破难题、抓落实,全力以赴确保完成全年和“十二五”发展任务,为“十三五”良好开局奠定基础。会议要求,要巩固企稳向好趋势,狠抓薄弱环节,全面落实好稳增长“48条”措施,全力做好四季度经济工作。一要全力以赴抓工业扶企业;二要全力以赴抓投资上项目;三要全力以赴抓三产扩消费;四要全力以赴抓外贸拓市场;五要全力以赴抓农业促增收;六要全力以赴抓财政保运转;七要全力以赴抓金融增信贷。

图一:熊赤锋、韩传福、罗德勇、肖子盈、何锐宗等县领导在合浦分会场参加会议



图二:会议现场