此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开海丝路旅游项目工作会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-08 08:38:23 浏览: 【字体:



图:会议现场。

8月3日,合浦县召开海丝路旅游项目工作会议,讨论研究全县海丝路资源保护和开发利用工作。县长李安洪主持会议,县旅发、招商、发改、国土、海洋、环保、住建、交通、林业、水利、供电等相关部门和廉州、党江等相关乡镇领导参加会议。

李安洪在会上指出,合浦县作为海上丝绸之路始发港之一,海丝路相关旅游资源十分丰富,海丝路旅游发展潜力巨大,各级各部门要高度重视海丝路资源保护和开发利用工作,全力做好服务企业、加强与企业合作,以最优质的服务,吸引优势旅游项目落户合浦、深耕合浦,促进全县经济转型升级,为合浦经济发展注入新的活力。

就如何做好配合武当山旅游集团等企业到合浦开发旅游项目等工作,李安洪要求,各级各部门要在全局规划、环境保护和道路交通、配套设施建设和审批服务等方面积极对接、主动做好企业服务,全力以赴推动旅游产业项目建设,争取在“创建广西特色旅游名县”评选前完成沧海丝路旅游项目建设,进一步提升全县旅游产业发展的品质和水平。

会议研究决定成立沧海丝路旅游项目工作领导小组,布置部署了相关企业服务和配套设施建设等工作。