此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
最新新闻
推荐新闻
热门新闻
当前位置 :  > 内容

麦承标、熊赤锋到合浦工业园区检查项目建设时要求:加快施工进度 确保如期竣工    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2013-01-21 浏览:

     1月18日上午,市委常委、合浦县委书记麦承标,县长熊赤锋,副县长肖子盈在合浦工业园、住建、供电等相关部门领导的陪同下,到合浦工业园区检查调研在建项目建设情况。麦承标、熊赤锋要求,各项目业主要进一步增强时间观念,按照高标准、高质量的要求,加快施工进度,确保各项目工程如期竣工。
     当天,麦承标一行首先深入天歌汽车变速箱项目、通力润滑油生产项目、金盟易拉罐生产项目、中光电子低压化成箔生产项目等重点工业项目施工工地,实地查看了重点项目建设进展情况,与项目负责人亲切交谈,帮助研究解决遇到的问题。麦承标叮嘱企业负责人,要多加强和相关部门的沟通和联系,有困难,有问题及时反映,政府一定会全力帮助企业解决,让企业做大做强,通过企业的发展为合浦经济社会发展做出更大的贡献。
     每到一个项目,麦承标十分关注项目建设进度情况,认真地向业主询问了项目具体什么时候能够投产、建设中存在什么困难等。麦承标要求,要抓住天气晴朗的有利时机,抓紧施工,进一步增加施工力量和机械,全力加快建设步伐,能够加快投产的要加快投产,能够加快推进的要加快推进,千万不能拖、不能等。麦承标希望企业严格遵守承诺,全力推进项目建设,争取早日竣工投入生产,发挥出良好的经济效益和社会效益。
     熊赤锋在调研中要求,相关部门要继续加强服务,要从大局出发,及时解决企业发展过程中遇到困难和问题,为落户企业提供良好的发展环境,确保落户的企业做大做强,进一步加快合浦县经济的发展。

图一:麦承标、熊赤锋等县领导深入项目工地检查建设情况。



图二:麦承标、熊赤锋等县领导了解项目进展情况。



图三:工人在加快施工。



图四:海湾科技城显雏形。

 

图五:通力润滑油生产项目建设加快。



 

 

标签: