此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

王方红、李安洪检查指导月饼小镇项目建设工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-28 09:35:41 浏览: 【字体:



图:召开现场办公会。林启波 摄

    7月25日,合浦县委书记王方红、县长李安洪到合浦工业园区扩园(月饼小镇)项目建设现场办公,了解掌握项目进展情况,研究解决工程规划和项目建设中遇到的困难和问题。

    当天上午,王方红在合浦工业园区扩园(月饼小镇)项目建设指挥部召开项目建设工作推进会,听取了相关部门和廉州镇负责同志对各项目工程建设进展的汇报,给予了充分肯定。

    王方红指出,要以讲政治高度抓好扩园(月饼小镇)项目建设工作,是完善及提升合浦工业园区竞争力的重要举措,是实现合浦跨越发展的重要途径。要充分认识加快推进合浦工业园区扩园项目建设的重要性和紧迫性,将思想统一到县委、县政府的决策上来,高度重视,密切配合,确保项目顺利推进。

    王方红要求,要坚定不移支持月饼小镇建设,做好食品产业,可以带动旅游、城镇化建设。要围绕“四定”职责,制定任期目标,营造全社会积极参与、广泛支持合浦工业园区扩园项目建设的良好社会环境和舆论氛围。

    李安洪要求,指挥部、廉州镇和相关部门要不折不扣地按时完成各自的工作任务,相关单位、部门要全力支持,密切配合,全力推进项目建设各项工作。

合浦县委常委、县委办主任庞富国,县人大常委会副主任张荣以及指挥部成员单位负责人参加了项目推进会。(林启波 卢美戈)