此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

关于进驻我县代理政府采购项目的政府采购代理机构名单的公告(第五期)    

来源: 作者:佚名 时间:2014-03-18 15:05:02 浏览: 【字体:
合浦县财政局
 
———————————————————
 
关于进驻我县代理政府采购
项目的政府采购代理机构名单的公告
(第五期)
 
根据《中华人民共和国政府采购法》、财政部《政府采购代理机构资格认定办法》(财政部31号令)、《广西壮族自治区政府采购当事人行为规则》(桂财采[2007]65号)和北海市财政局《转发财政厅关于转发〈财政部关于认真做好政府采购代理机构资格认定工作〉的通知》(北财采〔2011〕2号)的相关规定。我局对进驻我县的政府采购代理机构进行资格审核,现将经过审核符合政府采购相关资格的代理机构名单(第五期)给予公告。
 
附件:进驻我县代理机构名单(第五期)
 
 
 
合浦县财政局
2014年3月12日
 
 
注:可登录合浦县人民政府公众信息网http://www.hepu.gov.cn 查阅。
点击下载此文件